《垂直火力》传说战车游戏攻略

垂直火力传说战车游戏攻略 最强战车打法推荐

在垂直火力的游戏中,很多人不知道最强战车的打法,也不清楚传说战车是什么,今天就带着朋友们了解一下垂直火力传说战车游戏攻略;

总体来说分两种,肉和输出,这个看表面也不明显。

根据一段时间的实践,玩下来判断是肉有三个,分别是莉莉、逆火、光明骑士,那输出就有很多了,比如冰激凌、渣克、安娜、叶列娜、章鱼、吉米、护士。

在这些传奇角色里,我个人感觉最肉的是逆火,莉莉不仅肉,还有点输出,光明我也不太理解它的用处是啥,等待其他朋友们总结。冰激凌是输出最高的,但它皮太脆,还笨,只会直线输出加点溅射效果,渣克输出也不错,就是也是笨,只会直线输出,不过范围比冰激凌大点,输出可以排第二第三,安娜输出还行,并且聪明,会追踪高输出,还可以追踪的独次一个,输出量如果要排位的话和渣克差不多,在第二第三的位置,接下来的角色就都是输出差不多的了!

对于七星满强化满等级的增强,安娜加队伍加28亿输出,渣克,吉米,冰激凌都是加23亿,如接下来的图。其他战车我还没玩到七星,所以对队伍的加成我还不知道!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注