《天劫》新职业站桩式狂输出新职业视频


魔神一出,百鬼屈服!《天劫》新职业圣魔者职业视频新展现,站桩式无限输出萝莉。召唤出巨大的魔神,对敌人进行疯狂的攻击。怎么样,听说去是不是很酷!没错,天劫圣魔者可以说是第一个有召唤力量的玩家角色哦!

10月29日九游独家爆料,一手爆料,尽在九游。魔神一出,百鬼屈服!《天劫》新职业圣魔者职业视频新展现,站桩式无限输出萝莉。召唤出巨大的魔神,对敌人进行疯狂的攻击。怎么样,听说去是不是很酷!没错,天劫圣魔者可以说是第一个有召唤力量的玩家角色哦!

技能—恶魔力量,可以召唤出提醒巨大的黑暗魔神,疯狂的撕向敌人。范围之大、攻击之猛,以及形象之壮观,都可谓前无古人后无来者。

天劫

恶魔力量可以说是圣魔者技能中,输出非常可观的一个技能。虽然没有太多的控制性,但是高伤害的范围性输出,还是使得技能非常给力。而且恶魔力量是召唤出魔神进行攻击的,我们可以合理的利用魔神巨大的体积,把技能看做是一个远程输出。甚至可以用魔神来进行放风筝、拉距离等操作。

天劫

另外,在PK中,恶魔力量的巨大压迫感,瞬间带给了对手很大的压力。在使用地裂波等控制型技能将敌人打为硬直后,接一招恶魔力量,这超强的输出,嘿嘿嘿,对手就只有坐以待毙的份了!

天劫

【小宅推荐】

【天劫】10枚宇宙超强激活码放出 亲敢不敢点击抽奖? 30日09:59 过期

【天劫】你答对我就给你啦 最后10枚宇宙级最强激活码来袭 30日10:59 过期

【更多精彩】

戳我:我们卖肉但不色情 绅士热番《零度战姬:振动》将推手游

戳我:这年头男人也要下海 《大航海时代5》宣传视频首曝

戳我:披着狼皮的暴走公主 射击新作《狼姬》首曝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注