《天尊》是武器才让我们变得不一样

        如何在乱世中拼杀出自己的一方天地,鲜血?勇气?还是兄弟?相信在沙场上无论什么,都比不上手中握着一把神兵利器。

  《天尊》是武器才让我们变得不一样  《天尊》中的武器可谓种类繁多,每种武器都有独立外观也是《天尊》的一大特色。玩家刚刚进入游戏,手中拿着的是一把木剑,全职业通用。当人物升到10级时,武器开始按照职业分为圆月弯刀(道士)、井中月(战士)、魔杖(法师),虽然是绿色装备,但是武器名霸气造型也不错。人物30级时玩家将接到从任务获得的第一把蓝色武器,金蛇剑(道士)、炼狱斧(战士)、白骨权杖(法师),不仅属性超赞,外形更趋于个性化。当玩家到达40级,更高一阶的紫色武器是从任务得不到的了,只能通过刷30级精英副本野猪洞获得,龙纹剑(道士)、裁决之杖(战士)、血饮剑(法师)三把紫色武器全看玩家运气和实力获得。

  到了50级,获得太极棍(道士)、怒斩狂刀(战士)、龙牙魔刃(法师)三把50级紫装的途径又多了一条,玩家可以刷无极世界精英副本,也可以通过打世界boss沙暴教主获得。60级,无论你是哪个职业,都想获得一把金光闪闪的武器,逍遥羽扇(道士)、圣屠龙(战士)、噬魂权杖(法师)哪一把拿出来都是可以震慑全服的存在,更别提它们酷炫的外观了。而三把顶级武器分别在三个世界boss手中,逍遥羽扇要找赤月恶魔索要,圣屠龙要战胜冰霜战熊获得,噬魂权杖要击败牛魔王才能掉落,刺激的挑战等你来征服!

  《天尊》是武器才让我们变得不一样

更多相关游戏信息请关注:《天尊》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注