《忍者神龟2:破影而出》牛头猪面炫酷海报公布

《忍者神龟2:破影而出》新海报公布
牛头猪面炫酷造型现身。由派拉蒙出品、经典漫画改编的真人版忍者神龟大电影——《忍者神龟2:破影而出》近日首发反派人物“牛头猪面”单人版海报。深受观众喜爱的牛头猪面凭借炫酷的造型和霸气的pose首度成为影片焦点人物,各自撑起半边天。

此次曝光的牛头猪面单人版海报中两位虽然貌似丑恶凶残,但穿着打扮十分新潮讲究。首先牛头一身酷黑露肉小马甲镶嵌金属牟钉,搭配复古皮带hold住红绿相间迷彩裤,更有黑超护目镜、扳指、项链、纹身的种种加持,不知道的以为他是去参加巴黎时装周。

相比牛头,猪面更是拉风,獠牙鼻环自不必说,光凭一套紫色系莫西干+眼镜+胡须的造型就要给满分,性感的体毛都仅仅只是点缀。看来不甘心做打手的两位都深藏着一颗闯荡时尚圈掀翻潮人界的野心。

“绿箭侠”与梅根

在忍者神龟系列电影第二部中,特效场面相比前作进行了全面升级,不但横跨水陆空更有激流坦克飞弹,千米高空扒飞机,变形战车等神秘黑科技。汇聚了奥尼尔、史莱德、朗格、牛头猪面、苍蝇博士、凯西琼斯等几乎所有原版漫画中的经典人物角色,特别是外星人朗格的横空出世使影片的整体格局也随之提升,神龟们面对的将是宇宙级的强大对手。阵容方面迈克尔·贝坐镇监制,在保留原有主创的前提下,“绿箭侠”斯蒂芬·阿梅尔、维密超模亚历桑德拉·安布罗休双双强势加盟,尤值期待。

据悉,《忍者神龟2》已定于2016年6月3日在北美地区上映,而影片主演梅根·福克斯和斯蒂芬·阿梅尔近期在美国参加wondercon活动“忍者神龟”展区与影迷近距离接触,为即将上映的影片宣传造势。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注