《攻城三国志》群英荟萃邀您来剑指襄阳(下)

4.想要获得胜利,首要条件是全国齐心协力,战前最好推选一位总指挥。

由总指挥部署一切,每功一个建筑时,是按占领时间算本国积分,所以每个建筑都要安排人留守,留守的人实力不能太弱,否则会被攻打下来。

本国的主力部队肯定是要去攻打别的建筑!

所以具体如何配合就要因地制宜了,大家可以拉个微信群,在群里讨论和部署,这实在是一件非常热血沸腾的事情!

5. 箭塔因为有攻击加成,当然占领越多越好。

大殿虽然积分最高,但是建议大家不要死守大殿,当我方拿下4个箭塔,得到了极大的攻击加成,此时的大殿还不是手到擒来?

6. 襄阳战是要消耗兵力的,所以打之前一定要屯兵!

一旦开始战斗了,对面可能是一片一片的部队压过来的,所以要有后备兵力和部队轮换,避免傲气积累得太高被打掉。

7. 主力玩家建议不停的去抢占建筑。

抢占成功后,派普通玩家镇守,不要担心战功问题。别的国家一定会来抢占我方建筑!消灭越多其他国家的部队战功就越高。战功刷多了也有机会拿到帝位的

8. 襄阳战最重要的是团队协作。

只要在线的人多,部队数量足够就能抢到帝位。大家齐心协力比什么都重要,奥利给!当然了,作为三国游戏嘛,外交也是很重要的,如果太嚣张,会被另外两个国家敌对,所以外交工作也要做做好,不要被全世界针对!

9. 这个玩法的奖励超级多,排名奖,国家奖,个人奖,三个奖叠加在一起拿到手软。

奖励的东西有宝石,突破丹,战功,经验书,都是后面培养高等级武将非常紧缺的东西。

有襄阳战的话一定要去试试。

还有许多意外之喜,不容错过!!!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注