《星际争霸2》借鉴WOW 拥有成就系统 962游戏资讯

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《星际争霸2》借鉴WOW 拥有成就系统 962游戏资讯

[乐游网导读]《星际争霸2》借鉴WOW 拥有成就系统 962游戏资讯

作为最具竞技性和平衡性的竞技类游戏,星际争霸一直为人们津津乐道,星际争霸2则是很好的借鉴了前作的精华点。在借鉴前作的同时,星际争霸2也借鉴了魔兽世界中的亮点,比如成就系统。

星际争霸2登陆界面

关于星际争霸2的成就系统,早在去年暴雪的设计师接受访问时就有提到,会增加一堆成就作为一个奖励系统,可以通过赚取成就点数以解锁头像,然后把它显示在你的战网信息上,还可以解锁个性喷涂徽章,这些徽章将会出现在游戏中你的单位身上。最新放出的截图显示,在未来的星际争霸2正式版已经植入成就系统!如同在魔兽世界中一样,这个系统会详细地记录你的战斗历程,比如说某月某日你击败了一位虫族玩家、累积到某月某日你建造了一百个建筑。

星际中的成就系统

成就系统的设定为玩家提供了新的挑战,满足以目标为导向的玩家需求,并能让他人直观地了解到你所获得的各项成就——而你也将从中获得不少乐趣。它会详细地记录你在游戏中的经历,有的事情很多月、很多年后,你会忘记,但是当你看到那个成就的时候,你会隐约想起往事,想起曾经在游戏中度过的日子,你钓到的第100条鱼、你攒了半年的钱学到了宗师级骑术、你和战友们经过一番生死终于击败了某位首领,不管是琐碎的事还是光辉事迹,都被记录在成就之中。如果魔兽世界05年就拥有成就系统,那么一番时光如流水之后,老玩家们对着那些曾经的回忆,可能更有一番感伤。

不过成就系统也有一些弊端,比如说隐私泄露就是一个很大的问题。

更多星际争霸2相关资料,请进入腾讯星际争霸2专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注