《毁灭战士:永恒》在线模式游玩可获丰厚奖励

据外媒Gamingbolt报道,在新的开发者视频中,制作人表示《毁灭战士永恒》的在线游玩中包含大量奖励。

《毁灭战士:永恒》在线模式游玩可获奖励 包含皮肤和人物等

据外媒Gamingbolt报道,在新的开发者视频中,制作人表示《毁灭战士永恒》的在线游玩中包含大量奖励。

在对《毁灭战士:永恒》的单人模式做了如此多且详尽的介绍后,大多人多多少少会对多人模式略显疑惑。虽然“Battle Mode”之前有提过,但在线方面还有很多没有提及。Bethesda最新公开的开发者视频中,制片人Marty Stratton和总监Hugo Martin就解释了其中一些功能。

本质上来说,如果你连接了在线模式,你就可以从战役和“Battle Mode”中获取经验值,以解锁皮肤、枪皮、铭牌、人物等等,并且游戏未来还要将有很多的活动出现。但一切的大前提是你需要登录Bethesda.net,并且实时跟踪任务和事件进展以获得奖励。

当然,如果玩家没有条件或者不想联网的话,单人战役模式仍可以正常游玩。但是任务和事件进程跟踪就无法完成,并且之后更新的入侵模式(Invasion)也无法游玩。

《毁灭战士:永恒》预计将于3月20日登陆Xbox One/PS4/PC/Stadia平台,敬请期待。

部分视频画面

DOOM永恒1

 

DOOM永恒2

 

DOOM永恒3

 

DOOM永恒4

 

DOOM永恒5

 

DOOM永恒6

 

DOOM永恒7

 

DOOM永恒8

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注