《火炬之光2》4种族 怪物设定图及资料放出_0

  毫无疑问,他们将会是你在游戏中的噩梦。

  The Sturmbeornen

  这是一个起源于遥远北方的原始文明,他们有着一副熊的相貌,或许是嘴不够长吧,还特意在下颌上装了一副巨大的假牙。他们杀人越货,野蛮而强壮,自诩是为了荣誉而战。

 

  The Ezrohir

  这些货们一副波斯人的打扮,全身整备着精致的铠甲,带着面具显得很是神秘的样子。不过最引人瞩目的应该是其手中的狙击枪吧,难道是远程攻击属性的?另外那面具上眼睛的部位为何是两个螺丝呢?话说他们是怎么通过螺丝来瞄准目标的?

 

  The Dwarves

  据传说,矮人是这个世界的铸造者,他们身材矮小,喜好和烈酒,以自己的胡子为荣,同时还是出色的工匠和战士。不过这里的这些矮人们干嘛把自己搞的像地精一样?还穿的破破烂烂的?话说荣耀的矮人不应该是这幅摸样吧?不过肩膀上的那个东西是某种重型武器吗?如果是的话,看来比较棘手啊。

 

  The Varkolyn

  这货是什么?到底是什么?有点人样,但是明显不是人类。这牛逼的肤色,这拉风的耳朵,这性感的胸毛,这犀利的眼神,还有这骨感的身材,这货一定不是个善茬。另外那金属口罩后面的嘴是个什么样子的?看起拿着手杖,似乎应该远程法术攻击类型吧?

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注