《生化奇兵:无限》火爆宣传片“美国野兽” 天空之城大决战

2K Games和Machinima公布了《生化奇兵:无限》的最新篇宣传片“美国野兽”,开发商Irrational Games早前在Facebook上启动新宣传片的解锁活动,粉丝们可通过点击“喜欢”来投票,如今粉丝们的努力终于得以回报。

 

 

新宣传片展示了本作故事发生地Columbia的街道、天空,使用天空挂钩(Sky-Hook)的新方法以及小萝莉Elizabeth如何在战斗中辅佐你。

在这个第一人称射击的游戏中,玩家将扮演前Pinkerton特工Booker DeWitt。Booker DeWitt被派遣到哥伦比亚拯救Elizabeth,一个自童年以来一直被囚禁的小女孩。Booker DeWitt同Elizabeth交往,增强自己与她的能力继而能从天降之城中将其解救出来。DeWitt在高速天空战役中学会了如何使用不同的武器和能力,在室内和云端中攻击敌人。

《生化奇兵:无限》目前正在开发中,定有2013年2月登陆PC,X360和PS3。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注