《真假英雄》武将篇之忠武侯——诸葛亮

《真假英雄》武将篇之忠武侯——诸葛亮

时间:2018-10-08 14:21:16  来源:厂商提供  作者:厂商

诸葛亮,字孔明,号卧龙,徐州琅琊阳都人,三国时期蜀国丞相,杰出的政治家、军事家、外交家、文学家、书法家、发明家。诸葛亮散文代表作有《出师表》《诫子书》等。曾发明木牛流马、孔明灯等,并改造连弩,叫做诸葛连弩,可一弩十矢俱发。诸葛亮一生“鞠躬尽瘁、死而后已”,是中国传统文化中忠臣与智者的代表人物。

三国卡牌策略游戏《真假英雄》沿袭三国游戏一贯的风格:纷争的乱世、狡诈的计谋和热血的厮杀,上略伐智,下略伐势。真实演绎战争中的生存法则,三国神将听你指挥,九宫格布阵千变万化,在运筹帷幄中,揽获天下!功盖三分国,名成八阵图!那么如传奇一般的孔明先生在《真假英雄》中又是什么样的呢?

关于诸葛丞相的形象,古代文献中曾经记载:“诸葛武侯与宣王在渭滨将战,武侯乘素舆,葛巾,白羽扇,指挥三军。”在《真假三国》手游中的诸葛亮手拿羽扇,衣着华丽,霸气无匹,让人一见便为之心折。

图片1.png

游戏内的诸葛亮是一个橙色武将,兵种属于谋士,他的技能和属性也都非常强大。诸葛亮的基础属性值为:武力720,谋防115,防御80,士兵2050。

图片2.png

据《三国演义》所述,三国时,诸葛亮当了刘备的军师,在短时间内,连续三次火攻曹操。第一次火烧博望坡,使夏侯惇统领的十万曹兵所剩无几。第二次在新野,火攻,水淹使曹仁,曹洪的十万人马,几乎全部覆没。第三次火烧赤壁,他为周瑜写了“欲破曹公,宜用火攻,万事俱备,只欠东风”的十六字诀,百万曹兵惨败,最后跟随曹操逃出去的,只剩27人。当时,人们把这三把火称为“诸葛亮上任三把火”。在游戏内诸葛亮的技能“漫天火雨”也是属于火攻,对全体的敌人造成附加70%的谋略伤害,在本轮攻击中,会有15%的几率使敌方失明,导致攻击落空。并伴其“八卦阵”和“借东风”的被动技能会使上阵的火攻武将技能的攻击提升20%,让已方的谋士医生攻击的伤害提升10%。

出师一表真名世,千载谁堪伯仲间!诸葛亮可不止这点实力。觉醒后的诸葛亮,其实体化和内八卦两个被动觉醒技能能大幅提高武将属性不说,还能给同一排的武将增加10%的攻击,其主动技能“真.漫天火雨”属于火属性技能,对全体的敌人造成附加85%的谋略伤害,会有25%的几率使敌方失明,导致攻击落空.可以说诸葛亮的战力是很强劲的,拥有不可小窥的力量哟。

图片3.png

卧龙凤雏,麒麟之才,得之可得天下。诸葛亮在游戏内属于麒麟组合,大乔,诸葛亮,黄忠这个麒麟组合集齐之后可召唤–麒麟协助作战,普攻时,有10%的几率触发神兽,上阵武将一回合之内必定暴击效果,下次攻击必定暴击。简直就是暴走的诸葛,有木有?喜欢瑞兽麒麟的小伙伴们可不要错过这个组合啊!

图片4.png

介绍到这里,有的小伙伴就要问了,这么强的英雄我该怎么获得呢?那我就来透露下,除开酒馆十连抽取,在名将列传里的副本,有诸葛亮武将碎片的获得哟,另外在出征副本星级奖励也是可以得到诸葛亮的碎片的哟。

将无大小,皆乃国之柱石,每个人都能在游戏中谱写属于自己的历史,建立不世之功业。那么在《真假英雄》里面,你带领的诸葛亮又会抒写出怎样的传奇呢?一起开启这场身临其境之战吧!

 

 

 

 

 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注