《质量效应:仙女座》曝出全新情报 支线也能打BOSS

《质量效应:仙女座》制作人昨日曝出“暴风雨号”的情报后,今日再为我们分享了关于支线任务的最新信息,该作制作人透露玩家可在支线里打BOSS

昨天《质量效应:仙女座(Mass Effect: Andromeda)》“暴风雨号”星舰情报才刚放出,今天,有关任务类型的新消息就接踵而至了。此次放出的花样繁多的支线活动在将来肯定会成为广大玩家畅玩新作的时候绝对不容错过的内容

质量效应:仙女座游戏图片1

早先已有报道称“忠诚任务”已确认回归《质量效应:仙女座》,但不管怎样,它们与核心剧情的关联仍说不上紧密。制作总监Mac Walters曾直言这次的忠诚任务“有很大的选择余地”。而且,就算开发商BioWare暗示过它们玩法和《质量效应》系列标准游戏模式异曲同工,但忠诚任务绝对不是你在《质量效应:仙女座》中能体验的唯一支线活动。 现在,Game Informer又抢先获取了《质量效应:仙女座》支线活动的细节。在这方面,玩家可以选择的内容很多,比如探索新载具Nomad的内部世界和各式各样的道德拷问。

质量效应仙女座游戏图片2

“仙女座星系内,大部分星球都拥有一定火力的敌对力量,而这些力量的表现形式通常为敌军基地或敌人藏身处或……用该星球当地语言描述的类似东西。”《质量效应:仙女座》制作人Mike Gamble说。

质量效应仙女座游戏图片3

接着,Mac Walters补充说:“打通任何一个基地都需要花费相当长的时间,因此,你一旦拥有了这样的机会,在选择入侵之前一定要作好准备。这很有趣,因为诸如此类的活动均是系统性内容和剧情化内容的结合体。比如说在不幸一下子惊动太多敌人的时候,你就必须去关闭已经开始聒噪的警铃。虽说是支线活动啦,但叙事内容是不会缺失的。”

12在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 质量效应:仙女座

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注