《超凡双生》女演员艾伦·佩吉于情人节宣布出柜

据国外媒体报道,当地时间2月14日,现年26岁的女星艾伦·佩姬(Ellen Page)在拉斯维加斯的人权活动THRIVE上公开出柜,该活动旨在保障年轻同性恋团体的权益。

《超凡双生》女演员艾伦·佩吉于情人节宣布出柜

这位现年26岁的女演员在演讲中说道:“我之所以现身此处,是因为我是同性恋。也许我的出柜会带来一些改变,帮助一些人过上更轻松更有希望的生活。我厌倦了掩饰。于我而言,这是我的个人义务和社会责任。”她还说:“多年来我备受煎熬,不敢出柜,现在我与你们站在一边,战胜痛苦。”

佩姬在演讲中吐露心声,她说:“我们面对的社会环境为所有人设立了一个绝对标准,不只是对年轻人,而是对所有人。关于美、关于幸福生活、关于成功的标准,虽然我不想承认,但这些标准确实影响了我。这些念头深植在你的脑海,告诉你如何做人,如何穿着,如果成为要成为的那种人。我一直都在试图改变,变得真实,追随内心,但这真的很艰难。”

艾伦·佩姬曾出演过《朱诺》、《盗梦空间》等片,而《朱诺》更为她获得了第80届奥斯卡奖的提名。

2013年在PS3独占游戏《超凡双生》中担任女主角“乔蒂”的配音与动作捕捉演员。

《超凡双生》女演员艾伦·佩吉于情人节宣布出柜

她的新片计划中除了即将上映的《X战警:未来昔日》,还将与实力派女星朱莉安·摩尔搭档合作女同性恋题材的《保险被拒》(Freeheld),卸下包袱的佩姬想必会有出色的发挥。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注