《连环清洁工》曝光:做一个不一样的清道夫

想不想知道,为“地下世界”当清道夫的感觉?

平时有看中国海外那些以黑帮或者罪案、杀手等元素为主要内容的影视剧的话,就会知道在“地下”世界中有一种见不得光的职业——清洁工,实际上就是专门给人处理罪案现场的那种清道夫。最近,一个来自波兰的游戏商iFun4all曝光了自家旗下的最新作品《连环清洁工(Serial Cleaner)》,该作主角就是前面所说的那种,不起眼却并不平凡的“清洁工”。

《连环清洁工》

玩家在游戏里的任务就是成为一名职业清道夫,按照委托人的要求清理罪案现场,消灭证据且不留下任何与自己有关的痕迹。在某些难度较高的部分,还有可能要进入已有警方人员驻守的现场,赶在他们寻找到证据之前将其抹去。

《连环清洁工》

这么看来虽然游戏玩法的更多细节尚未公开,也大致可以猜到在《连环清洁工》中,少不了与潜行、伏击相关的元素,而且挑战性不低。

《连环清洁工》

另外,游戏故事背景设置在上世纪70年代,当时在全球范围内曾出现过多个著名的连环杀手案。而游戏的所有关卡内容,全都源于那些被记录下来的真实案例。不过不喜欢看到血腥惊悚场景的人无需担心,至少从官方放出来的截图来判断,游戏画面的视觉刺激并没有特别强烈。

目前已知关于《连环清洁工》的消息只有以上内容,若有兴趣了解更多,还请关注本站后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注