《问道》青城山“封仙大典”线下活动 召集令发出

《问道》端游作为国内首款纯修真2D回合制网游,百万在线演绎的巅峰巨作。以千锤百炼的精良品质、独具特色的海量玩法吸引着千万道友,更是千万道友们关于青春和回忆的寄托。十年弹指一瞬间,发生了许多,改变了许多,唯一不变的是我们对《问道》端游的热爱。

为感谢道友们一直以来对《问道》端游的支持与陪伴,《问道》端游将于2016年11月12、13日于道教圣地青城山举办“封仙大典”线下活动,《问道》端游项目组诚邀广大热爱《问道》端游的道友们相聚青城山,一展道友风采。

届时,三界道皇将齐聚问道舞台,一揭神秘面纱;众多人气美女Coser将与道友现场互动,让道友一饱眼福;多重好礼福利相送,精彩环节高潮不断;现场还将开启“封仙大典“,到场道友都会获得官方精心准备的问道大礼包,更有机会抽得终极神秘大奖,保证让你空手而来,满载而归!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注