《魔兽世界6.0》前夕索克掉高等级装备bug修复

【导读】在魔兽世界6.0前夕更新之后,成吨的bug到处出现,而在奥格瑞玛副本里面的嗜血者索克普通模式掉落史诗装备的bug蓝贴已经告知将要修复,让我们来看看这次修复还有哪些其他内容。

在魔兽世界6.0前夕更新之后,成吨的bug到处出现,而在奥格瑞玛副本里面的嗜血者索克普通模式掉落史诗装备的bug蓝贴已经告知将要修复,让我们来看看这次修复还有哪些其他内容。

团本道具等级降低(已修复)

1.应该不会再发生这种情况了,继续吧,道具降级问题已修复。如果你发现又出现了这种情况,请立刻通知我们

2.对于那些自动降级的史诗级道具,请提交申请,注明道具的具体名称。

现在正在受理的问题有很多,所以可能需要你等一会,让我们处理这些请求,我们会尽快解决这些问题

索克掉落高等级装备

Q:索克掉落出bug了,昨晚普通掉的都是史诗在装备,前天晚上普通掉的都是英雄难度。

A:我们已经了解索克的bug,享受现在的高等级装备吧

钢铁星弹噪音

这个小家伙当然也会变哦!我们正在查询钢铁星弹的音频文件bug

以上就是魔兽世界6.0前夕中蓝贴提到的即将修复的各种bug说明,想要了解更多游戏资讯,请关注飞翔游戏网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注