【大话西游手游】“奶妈”大PK!忘忧子祭剑魂谁更胜一筹?

  又到了一周一度《长角的新朋友》更新的日子了,知道各位翘首以盼,铁蛋我赶紧就来给大家送上了第四集,感不感动?赶紧来看看这一集又发生了什么故事吧!

 1.jpg

  逍遥生神天兵热心帮战 看龙族新人二战“BOSS”!

  上一集里,咱们眼睁睁看着从天而降的逍遥生和神天兵两位朋友加入了三条龙和“BOSS”的战斗之中,结果通通见了小白……所以,逍遥生认为这一定是装备不好奶妈不行,队伍必须要进行调整!首先,我们要看看谁才是奶妈中的王者!然后,龙族的兄弟你们得换一身装备!于是……《长角的新朋友》第四集:“奶妈”大PK来了!

  【视频】

  官网链接:https://dhxy.163.com/2019/trmjc/gkjcgc.html

  腾讯链接:https://v.qq.com/x/page/b3012vkzbpk.html

  表情包创作大赛进行时 快来参与赢好礼

  大神的表情包创作大赛正在火热进行中!大家可随意选择动态漫里的场景进行表情包创作,并投稿到我们的大神活动专区。铁蛋将在参加活动的玩家中评选3名玩家获得坐骑大黄金猊公仔,并抽取20名玩家获得祭剑魂手办哦~

2.jpg

  活动链接:https://ds.163.com/webapp/share/users/b523ac924dfb439eae1ddb516401af49/details/5d91c2c54ebd8e3441b86b3d 

3.png

  咱们的首部同人漫——《长角的新朋友》已经陪伴大家走过五周了,下周三,我们将迎来大结局——第五集的更新,龙族新人究竟能不能完成新手任务呢?下周三,我们大结局见!

  《长角的新朋友》在优酷、爱奇艺、哔哩哔哩等渠道同步上映,大家还可以关注@大话西游手游微信、抖音等官方账号获取最新资讯,记得和好朋友们一同分享,将快乐传播给更多的大话兄弟吧!

  《长角的新朋友》专题链接:https://dhxy.163.com/2019/trmjc/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注