三大福利回馈 《妖精的尾巴最强公会》确认参加广州漫展

横版动作手游《妖精的尾巴:最强公会》将首次在7月广州萤火虫漫展中参展亮相。在此次展会中不仅有大量的福利现场赠送,而展台的外形也将给各位妖尾粉带来惊喜!具体赶紧和小编来看看吧!

参展时间:7月15日-7月18日

展位地址:广州琶洲保利世贸博览馆6号馆A07展位

《妖精的尾巴:最强公会》:【安卓下载

妖精的尾巴-最强公会

妖精的尾巴正版手游《妖精的尾巴-最强公会》

穿越现实的“妖精的尾巴”公会

对游戏稍微有关注的妖尾粉应该都知道《妖精的尾巴-最强公会》以还原妖精的尾巴魔法世界与公会生活为核心。

在游戏中,纳兹、露西等数十位人气魔导士都会出场,更难能可贵的是每一位魔导士的魔法能力都有很精准的还原。除此之外,在游戏中,我们还能够创建公会,完成委托任务领取赏金等。

也因此,小编确认《妖精的尾巴-最强公会》此次参展,同样要打造一个最还原的展位,将把妖精的尾巴公会搬入现实与各位妖尾粉见面。从现场的展台造型到布置,都一定要让妖尾粉感到惊喜。怎么样,大家有没有和小编一样觉得十分期待呢?

妖精的尾巴-最强公会

《妖精的尾巴》周边之一

正版周边等你来拿 游戏试玩等你体验

除了穿越现实的妖尾展台以外,小编根据目前收集到的消息确认,《妖精的尾巴-最强公会》此次参展还有两大福利回馈给粉丝。

首先是《妖精的尾巴》各种正版周边,从各种小饰品到妖尾粉梦寐以求的正版手办,应有尽有。其次就是在现场将会开放游戏试玩。这一点小编认为非常贴心,毕竟作为让粉丝们期待已久的作品,迟迟不能玩到,实在是一种煎熬。

《妖精的尾巴:最强公会》在展会中送出的两大福利,同时还可以体验试玩游戏,妖尾粉们不要错过哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注