东方暗黑硬派PVP《伏魔者》开放性测试今日14点启动

东方暗黑战争3D 网游巨作《伏魔者》今日14:00正式启动开放性测试,游戏首次在暗黑风格中融入大量中国元素,不仅面向广大玩家开放了具有东方风格的剑仙职业,还具备5大硬派PVP玩法、千人斩、梦幻般的史诗副本等多种特色。无需激活无需领号,开放注册下载即玩,《伏魔者》今日开放性测试,为你带来充满东方韵味的纯正暗黑网游。

【 东方暗黑巨制开启 特权礼包同步发放】

《伏魔者》以亦正亦邪的暗黑世界观,展现了与传统网游截然不同的理念。倡导正义也接受邪恶,扮演正邪,由玩家自己选择!阴郁暗黑的画面风格,难度颇高的地下城,硬派写实的人物形象,《伏魔者》将东方暗黑的韵味展露无余。

目前《伏魔者》官方已和各大媒体合作,推出专属特权礼包!本次礼包奖品丰富,包含特殊称号、时装及大量强力游戏道具。本次特权礼包将只适用于2012年10月26日开放的新服,目前兑换正在火热进行中,有效期截至11月4日。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注