传世挂机五大活动豪情助战 战力不够元神来凑_

  经典传世BOSS纷纷现身,血性勇士以何迎战?战力不够,元神来凑!首款正统传奇系热血放置手游《传世挂机》五大活动火热上线,用于元神快速进阶的仙级元神丹、金币等豪情献礼。还在等什么,且等一干大礼收入囊中。

  战力不够元神来凑,三重活动大送元神丹

  副本历练推图闯关、血战夺宝杀人爆物、竞技场上热血对垒,哪一样不需要强大的战斗力做支撑!传闻通天塔也将于近期开启,尸霸、通天教主等经典传世BOSS将纷纷现身掌上中州,勇士没有一身碾压敌手的本事哪能力克BOSS上到顶层!战力不够,元神来凑。《传世挂机》每个角色可同时拥有三个元神辅助战斗,而每个元神和角色一样拥有独立的装备体系和技能体系,光将装备和技能这块经营好已经能带来非常强大的辅助战力效果。但这还远远不够,元神还兼具培养和进阶功能,元神培养能带来一定的属性增长,而元神进阶则能带来大量的属性加成。还没尝试过元神威力的勇士不妨赶紧到游戏中一探究竟。

  元神进阶能给勇士带来超神之力,但想要进阶并非易事,进阶过程中需要元神丹和金币。为助力勇士血战之路,三重活动大送元神丹。8月7日至9日期间,安卓1-34服和IOS 1-18服的勇士可享受到高级元神丹、仙级元神丹、海量金币和海量高级宝石的丰厚大礼,勇士只需参与到充值送豪礼、累计消费送豪礼和限购活动中来即可额外享受到以上丰厚奖励。

  传世挂机

  盛夏狂欢,全民共享快速战斗双倍礼

  盛夏大狂欢,岂能只有元神丹来献礼,《传世挂机》还特别准备了快速战斗装备双倍和熔炼值双倍的丰厚福利。熔炼值用于打造装备以获得更好的装备甚至神器,快速战斗双倍能带来更多极品装备的机会。抓住机会,勇士离超神只有一步之遥。

  传世挂机

  登陆送福利,宝石来献礼

  作为一款放置类型的掌上新游,《传世挂机》始终将轻松休闲玩游戏贯彻到底。盛夏狂欢之际,自然少不了“懒人”们的登陆大礼包。活动期间,勇士们每天登陆都可无条件享受到一份金币+宝石袋的大礼包。

  传世挂机

  还在踌躇没地儿提升战力?还在遭受BOSS的压制而无法前进?还卡在竞技场的同一个位置而不得上升?《传世挂机》五重大礼疯狂砸来,定能给你带来全新的超神之力!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注