兽王争霸通关技巧心得 全部关卡轻松过

兽王争霸游戏难度非常大,如果没有掌握好通关的技巧心得过关非常困难。今天Remilia为大家带来全关卡通用的通关技巧心得,可以轻松通关第10关、第20关等有难度的关卡,想知道怎么轻松过关的小伙伴就来看看吧!

PS:可以通过评论或者投稿的方式将你的过关方法告诉Remilia,分享给其他小伙伴!

▍通关技巧

注:技巧是通用的,实战可以参考兽王争霸第7关攻略以及兽王争霸第10关攻略。

1.获取更多的资源。除了通过关卡以外,可以参加竞技场来获得额外的资源。竞技场获胜可以获得金币,升级可以获得钻石,有竞技点的时候可以多打竞技场,利用获得的资源来强化自己的兽王。

【特别说明:竞技场只看攻击力和生命力,出战攻击生命最高的兽王】

兽王争霸通关攻略

2.使用资源提高战斗力。我们可以直接在商店购买高级的紫色兽王,也可以通过兽王进化,将三只兽王合成一只更高级的兽王。另外在升级里升级矿石的获取速度能让我们更快速地召唤兽王。

【特别说明:兽王的选择以高血高攻高速为主!合成的时候高血兽王作为头部和身体,高速兽王作为手部】

兽王争霸通关攻略

3.掌握出战时机。开战以后不要立刻派出兽王,等地方兽王靠近我方基地再一次派出两名兽王战斗,利用人数优势可以获得极大优势。千万不要每条战线平均分配兽王,那样会损失惨重。

兽王争霸通关攻略

4.集中火力攻击强力怪物。在后续的关卡中敌方会出现高级兵种,比如第10关的巨龙。这些兵种实力非常强,我们需要堆积更多的兽王来对付他们。

兽王争霸通关攻略

5.兽王搭配。不同兽王有不同的能力,比如巨龙兽王拥有较远的攻击距离和范围的攻击伤害,我们可以给他搭配一些攻击距离较近的兽王作为掩护,让巨龙兽王能更安全地攻击。

【特别说明:龙虽然属性很高,但是消耗也很高,一张龙卡就够了,其他三张为普通卡,这样搭配实战能更加灵活】

兽王争霸通关攻略

6.全面压制。战斗到中期以后我们需要通过优势线路来打开局面,在某条线路上堆积大量的兽王,将战线彻底控制住,然后利用获得的资源再来逐条控制战线,很快就能形成全线压制,让对方再无还手之力。

兽王争霸通关攻略

兽王争霸图文攻略
新手技巧 通用通关技巧 第7关攻略 第10关攻略
兽王争霸视频攻略
第7关 第10关 第20关 第30关 第40关
在电脑上玩:兽王争霸电脑版

更多精彩尽在4399兽王争霸专区

更多精彩好玩的塔防游戏,尽在4399塔防专题站,点击图片即可进入塔防的新世界!

4399塔防专题站

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注